Когда ты рядом

Я счастлив зная, что ты рядом!
И наши мысли так близки...
Тебя, окутываю взглядом -
В душе нет грусти и тоски.

Зима, как будто растворилась!
Исчезли вьюги, холода,
Ты расцвела, и вновь влюбилась -
В мой пылкий нрав, сказав мне да.

Мгновенья эти, не забудишь!
Они, как ранняя весна,
Где ты меня, как зиму судишь -
И приговора суть, ясна.

      Назаров И.В. 29.02.2020 г.


Рецензии