Мелодия седьмого дня

Сыграй скорей, душа моя,
Мелодию седьмого дня.

Тогда же музыка звучала,
Венчая новое начало.

Как думаешь, что было там,
Кларнеты, флейта и там-там?

А может просто барабаны,
Иль там звучали ураганы?!

Не говори мне только зря,
Что незнакома, для тебя,
Мелодия седьмого дня.

Она известна всем поэтам.
Всем тем, кто вечно, до рассвета,
Скитается в пространстве где-то.

Всем тем, кто сочинять не рад,
Но жить иначе – не впопад!

Сыграй, дружище не кобенься,
Не спорь со мной, не ерепенься.

Сыграй, хороший, для меня -
Мелодию седьмого дня!


Рецензии