Плюсы Безысходности

         "Ищите плюсы в своём Одиночестве!

              Знакомая женщина - мне.

...Коль Мечты
      и Надежды
             Разбиты,
Если все
   в Твоей Жизни
не те, -
Вв Одиночестве
            Плюсы
             ищи Ты,
Их
Ищи Ты
    в Ночной
          Темноте,

В Ней
   по горло -
         По Душу! -
               увяз -
                Нешь
Там -
  В - Дали -
        Не - Воз -
              вратно! -
                Восход, -
Знаешь -
    нет
     Без -
       По -
         Щад -
           нее
            Казни,
Коль тебя
       Тем -
          но -
            Та
             За -
               Со -
                сёт,
Как Тря -
      си -
        на,
    
     В_н_е
        В_с_ё
           Проис -
               ходит -
Кто-то
   Счастлив -
         кому-то -
               От -
                бой, -
А Тебя
    средь людей
             не нахо -
                дят,
      И не знают
              (Навек?) -
                что с То -
                Бой.

      В полдень и днём 11/IX -2012 г.

         


Рецензии