Правильно...

                Серёге Ч.
Как грелку,разорвав свою"тельняжку",на хилой истерической груди,
Он оседлал,смеясь,"многоэтажку",и прыгнул вниз,оставив позади,
Невесту,что лгала о-с другом-свадьбе,друзей,что покрывали эту ложь,
Отца и мать в двухкомнатной "усадьбе",и Музыку,что вызывала дрожь...
Я думаю,что правильно он сделал,но понял это через сорок лет:
На кой нам чёрт Душа эта,и Тело,когда Любви к ним в этих людях нет?!
И,всё же,жаль-такого Человека-Пречистого я больше не встречал...
Ведь я всё больше-с этой"крыши"бегал,всё чаще лишь скрывался,и молчал...29,2.


Рецензии