Я, в памяти перебирая

Я, в памяти перебирая.
Страницы прошлого листал.
Как мы близки были от рая.
Когда-то о тебе мечтал...
     Когда рукой меня касалась.
     Я от смущения краснел.
     Ты надо мной тогда смеялась.
     Ну почему ты так не смел?
Я был тогда ещё мальчишка.
Мечтал о море и о небе.
А ты большая шалунишка.
Меня привадила к себе...
     Когда ко мне ты прикасалась.
     Своею нежною рукой.
     Грудь из разреза выделялась.
     Мгновенно я терял покой...
Я очень долго сомневался.
А ты устала меня ждать.
Напрасно видно я стеснялся.
Могла к другому убежать...
     Но с ним чего-то не сложилось.
     И ты опять пришла ко мне.
     У нас всё это получилось,
     Побыли мы наедине...
У нас всё это получилось,
Побыли мы наедине...
      


Рецензии