То грустно мне, то весело 2015

То грустно мне, то весело,
кружится голова,
как птичка сердце мечется
и тут поделать нечего,
причина не нова,
хочу я волшебства,
прости меня, Отечество,
за странные слова,
пою наивным птенчиком,
звеню во тьме бубенчиком,
то грустно мне, то весело,
всё будет трын-трава...       


Рецензии