Говорите - сейчас!!!

Говорите с Друг Другом -
Говорите - ВСЕГДА ! ! !
Хоть буянит -Февраль ...
 ( а уж  с крыши ... Вода ! ! ! )

Незаметно Года - пролетают -
      Как ЦИКЛЫ  ...
Мчат нас - то Самолёты ...
  ( поезда...мотоциклы ) -

    Кто Нас - мчит ?
    Кто - торопит ? ? ?
Есть...ли Слово - сказать ?
    Есть ли время нам
      - ВЗОР -
Да...друг другу - подать ! ! !

   Как Подарок - Веков -
   Как хрустальную Вазу  ! ! !
    Говорите - ВСЕГДА ! ! !
   Говорите - Всё сразу ! ! !

   Не бывает  : ПОТОМ  -
(  не надейтесь - на времечко ) -
   Говорите : С Е Й Ч А С  ! ! !
( Вся Свободна - " Скамеечка " ) -

  ГОВОРИТЕ - С Е Й Ч А С  ! ! !



Владивосток . 29. 02. 2020 г.
Фото : Алексей Деев.


Рецензии