***

Дождь дробит собой все...

в Феврале Март...
дождем по крыше...
еще ночь Февраля...
и день...
дождь дробит...
собой все...
что выше...
облака...
и звезды...
где-то в нигде...
луна фонарем...
не светит...
двор...
ночью пуст...
город в снегу...
смотрит на дождь...
спит пес...
под диваном...
зеленой цифрой...
часы...
в Феврале Март...
дождем по крыше...
еще ночь Февраля...
и день...
дождь дробит...
собой все...
что выше...
облака...
и звезды...
где-то в нигде...
...........................

(с) Xek


Рецензии