Вернуть отрепья...

Сидит Касьян сейчас в кальянной
и мучится от одиночества .
Получен грант от иностранца ,
за римский профиль драться хочется :
подряд три года лупят молотом ,
а на четвёртый - передышка ...
Не поскупился б он на золото
вернуть отрепья , стать мальчишкой .


Рецензии