Эмпатия 2

В саду нормально пахнут розы,
В стране мероприятия,
В лесу растут себе берёзы,
Но не растёт эмпатия.

Её ничем не поливают,
Наверно сгнили трубы,
Сантехники наверх кивают,
С намёком кривят губы.

Собака чует за версту,
Где кабана забили,
Художник любит красоту,
А волк,чтоб разозлили.

В саду нормально пахнут розы,
Везде мероприятия,
Скафандр одела,улетела
На Сириус эмпатия.



Эмпатия - сопереживание.
Эмпатия покидает народ и тогда страх коронавируса заменяет всё человеческое.
Даже крысы своё крысиное совмещают с эмпатией.


Рецензии