Бали

БАЛИ

Бали— есть остров для меня,
Куда лететь и день и ночь,
Край географии друзья,
Но может всем он нам помочь.

Там пальмы, море и цветы,
Индонезийские закаты,
Астрал уносится в мечты,
Где пряных специй ароматы.

Однажды я сложу рюкзак,
И полечу на берег моря,
Сниму прекрасный бивуак,
У скал, чтоб слышать звук прибоя.

Рай экзотических картин,
Запомню и на холст направлю,
Чтоб наслаждение без причин,
Пришло и принесло мне каплю;

Любви Божественной небес,
Земного Рая наслаждение,
Хочу, чтоб фейерверк чудес,
Пришёл как дар Благословения.

29.02.2020


Рецензии