Над пропастью

Не повторится дважды жизнь
Что без того так коротка
А мы над пропастью во лжи
Свои выделываем па
А мы играем в игры Зла,
И в эйфории от игры
Забыв: один неверный  шаг
И… полетим в тартарары
29.02.2020


Рецензии