внутренний распорядок моего Я

Слились два тела , в смысловом галюценогене,
Выбрав зону комфорта, и отправиться по своим курортам , городам
В голове , лишь одна , мелодия твоя
Матрами души , заполняет пустоты
От которых так долго катилась, эта местами засохшая слеза
Внутри меня , безпорядочная пустота
Искать утешение , в отношениях бредовых , ещё хуже , чем моя наитупейшая работа под грифом «Международного стандарта»
Лишь все больше безумия мне в голову кидает и отупением словно землей , засыпает
И эту жизнь что делит на до и после
Я запомню навсегда !
 А я все лишь , просто хотела немного тепла , заботы , возможно ..паленой любви
И сама я не принцесса , не жду от жизни сказочного принца из той , приторной пьесы
Круговоротом , закружила жизнь однообразная
И вроде от грусти закрыты все двери
Но все же без спроса,изредка носом залезет
И щели , ковыряет
Сквозит все больше ! Холод стелет свой паркет
И обжигает ноги , в квадрате этой коробки на полу разбросанные шмотки ,  пылью зарастает и паутиной обвивает, печаль , а времени как не было ... так и нет
Успеть догнать часы что ушли , наверно глупо ? От этого лишь мысли таят скупо

...весна заходит в каждый дом
А я все жду , что к моей двери она лишь только подойдёт
Закрою пред носом дверь , прокричав « не жду!  Ещё не готова»
И быстро обновлённую , кожу поверх этой натяну
С окна весь старый хлам , открою окна
Впустив глоток , свободной,  чистой жизни
.. открою дверь и со всех ног побегу на встречу , чтоб за руку схватить ,и вместе навстречу новой , другой , счастливой !!! Искренней и доброй !! Судьбе или просто, жизни , не дешевой дороговизне , что хочет навсегда над головой моей зависнуть


Рецензии