стихи Не бросай слов на ветер

Не бросай слов на ветер , не нужно..
Этим ветром являешься сам.
Ветер северный , а может южный ,
кружит голову , смех в волосах.

Притороченным сердцем так жмешься...
словно ветер тепло вновь уносит,
Твои руки , в объятиях солнца,
мои мысли прощения просят...

Ты ведь южный , недолог и ярок...
C переменой ветров , боль так гложет...
ветер северный , сильный и пьяный..
Он для сердца , построит острожек..

Он закроет за мной свои двери...
он предложит любовь , что не знала...
Его сила в той нежности сможет ,
и поверь не нужно одеяло.


Рецензии