стихи Кто твой друг?

Кто в этой жизни друг,
и почему на сдачу ,
пытаются подбросить манекенов?
Ведь , дружба это дар и не иначе ,
как ходики на стенке, в переменах.
И пусть далек тот друг , но время- стены,
в которых не живут , ничьи удачи...
В потоках времени , нужны обмены,
сегодня жив , а завтра день не плачет..

Не плачь и ты , ведь время тоже терпит..
и думает , почем здесь фунты лиха?
Вчера ,за тем окном , струился свет,
а нынче , словно в мире , тихо, тихо.
Но ты не верь , ведь дружбу не спасти ,
когда беда , а друг танцует танго,
и время , в рамках , посмотри пути,
и не сходились ваши , было все обманкой..

Ах эта манна , не с небес , а в яви,
плечо твое , а руки вот мои...
И грош , последний на двоих в кармане...
вот это путь и на двоих , свои...
И сердцем рядом и душою слышать...
и даже звук , неслышимый для всех...
Тебя я , за версту поверь услышу,
и разделю в слезах , свой звонкий смех.
-------------------------------------------------------------


Рецензии