Детки-конфетки

Детки-конфетки дома собрались.
Раскидали все игрушки.
Поскакали как лягушки.
Разложили в ряд подушки.
Кто же будет убирать?
Мы не будем игрушки убирать,
Нам пора в зале танцевать.
Зрители-родители хлопайте в ладоши,
Детки-конфетки надели калоши.
Вышли на арену стали танцевать,
Сильно изгибаться, попками вилять.
Радость и улыбки родителям давать.
Вот устали детки сели на кровать.
Мама всех обняла и к груди прижала,
Но вскочили детки и опять играть.
Мама - поиграй, книжку почитай.
Нет, мама им в ответ -
Игрушки убирать и ложиться спать.
Младший брат сказал в ответ, подавайте мне обед,
Не хочу сейчас я спать, хочу в мячик поиграть.
Убежденья не помогут буду громко я кричать.
Закричал в обиде сын и нагою постучал.
Папа на руки берет, чем-то отвлекает,
Сына раздевает, пижаму надевает.
Положили всех в кровать, надо глазки закрывать,
Повернули на бочок, сказку почитали.
Вот уснули детки и вздохнули предки.
Детки-конфетки лучшие монетки.


Рецензии