Твой сон

В твоих ресницах
Задержался сон.
Быть может, сбыться
Он решил, кто знает.
Иль вновь присниться
С ветром в унисон.
Нет, эти птицы
Утром улетают.
Вот небо синим,
И трезвеет мир.
По тропам зимним
В новый день вольётся.
В ресницах иней
Словно сна эфир.
Но их покинет
Он и не вернётся.


Рецензии