ЦЕЛЬ ДУШИ

               

   Цель   Души   для   трёхмерных  одна  -
   В   СВЕТ   войти,   воспрянуть   от   сна.
   СВЕТА   Знанье   в   народы    нести,
   Искушенья   с   Пути   отвести,
   Всех,   кто  в  ИРИЙ   желает  -  спасти !.....   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.