Сегодня я проснусь

Сегодня я проснусь,с зарею рано встану.
Поговорю я с Богом, не покривив душой.
Господь, скажу ему,храни мою ты маму.
Пусть будет у неё всё только хорошо.

Даруй ты счастье ей, что раздает украдкой.
И чтоб в ее душе всегда весна цвела.
Чтоб жизнь её была, без горечи бы сладкой,
Прошу, вознагради, за все её дела.


Рецензии