стихи В это утро заплутавшим в доме

В это утро , заплутавшим в доме..
чай согревшим и побыв в истоме ,
начинаем понимать , что дружба ,
просто знаки для судьбы , круг сужен.

Сужен круг , до боли , до деталей..
как оперативный план хирурга.
Как в том поле , мы объект искали..
а наткнулись на сердечность друга.

Комнаты , двоякостью так манят,
здесь чай пьют , а здесь тихонько пишут...
Слышишь, о тебе слагаю грусть...
Нет кота , я безутешна , пусть?

Солнце за окном , кого -то жжет..
Улыбается , намек на дружбу...
Понимаю , кажется урок...
надеваю на себе , натужно...

Дорогое Солнце , хватит врать ,
светишь- да , но никого не греешь...
Успокойся , та еще звезда..
я в друзьях и на тебя надеюсь.


Рецензии