Опять - Оптимизм

...И снова -
        о Большом -
               о Сущем,
Преображённый
           Идеал...

        ...Но вдруг...
                Я не...
                Найду
                В Гряду -
                щем
То что Я
     В Прошлом
            потерял?..
      
      ...А всё же -
               если б! -
                Соиз -
                ме -
                рить
Своё Возможное -
            с Мечтой, -
И - Вечно Ждать,
       и - Вечно
             Верить,
Хотя бы -
     Сказочности
              Той!..

      Не раннее ьутро 25/VII - 2012 г.


Рецензии