Будем дарить глазами ласки

(Не шуточная ирония)


О, Боже мой! Очковый век!
Зараза прёт по Миру?
Нужен для каждого отсек-
В большой опаске Человек-
Грызёт "Короновирус".

Планета вся заражена
Микробами с Ухани...
Бомба смертей заряжена,
Земля уже загажена
С Ухани до Майями.

Все производства под аврал
Поставлены на маски.
Вирус по свету поскакал,
Косить и убивать начал
Взаправду, а не в сказке.

И медицина в кутерьме-
Все анти-вирус ищут...
Снаружи, внутренне, извне
В любой зараженной стране,
Как в Интерполе сыщик.

А может зря сгущают краски,
Паниковать не стоит?....
Пусть не видать улыбку в маске,
Будем дарить глазами ласки..
Вирус Любовь не смоет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.