Приезжай

Приезжай
Посидим у камина,
Посчитаем звезды на небе ночном
Приезжай

Я спою тебе песню поршиво
Приезжай
Позабудь о былом.

Я свожу тебя в горы, в долины
там, где нет ни несчастий, ни слез
Приезжай

Обниму тебя сильно
Утащу в свое чащу из грёз
Приезжай

Сколько можно скитаний,
Беготни и мучений все зря
Приезжай

Мы давно не болтали
И не пили таежный наш чай...


Рецензии