Кошка промокла до нитки...

Кошка промокла
До нитки,
Плачит она
У калитки.

Стекают капли
С усов,
Мяучит,волнуя
Псов.

Откройте,
Пустите киску!
Дайте ей каши
Миску!

Дайте ей молока!
Она же продрогла,
Слегка!

Но-нет хозяев,
Молчат!
Нянчут своих
Внучат.

И некому ей
Открыть!
И миску еды
Предложить!

И вот,под дождем
Я иду,
Я кошку с собой
Уведу,

Пускай потом
Долго зовут,
Вообще ее
Не найдут!

Я сам с нею
Буду играть,
И спрячу ее
Под кровать,

И ей предложу
Молока!
Пока что-обсохни,
Слегка.


Рецензии
Отлично у тебя получается, дерзай дальше,
Натали

Натали Иванова 2   01.03.2020 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!

Светлана Колоскова 2   01.03.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.