Протянут клин над лесом журавли

                Василию Толстоусу

http://www.stihi.ru/2020/02/28/10506

Протянут клин над лесом журавли
Там в поднебесной, призрачной дали,
И, прокурлыкав нам, растает клин.

Экипируйся - куртка, сапоги -
Пойдём смотреть орешник вдоль реки,
Чьи волны так лениво-глубоки.

Пройдёт по волнам бликов череда -
Проходят так неслышимо года,
Мы их не замечаем никогда.

Нагрянет осень. За окошком тьма
Настанет. Не сойти бы нам с ума.
За осенью - взметелится зима...

                29-02-2020


Рецензии
Не сойти бы... Да, Люба, это точно! Понравилось!
Хорошего тебе понедельника))

Владимир Филюрин   16.03.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно и тебе тоже))

Агата Кристи 4   16.03.2020 13:44   Заявить о нарушении