стихи Письмо Бродскому в Осень

Я бы описала , все как ты...
только нету опыта скитаний..
Мысли , не в полетах , но мечты,
скромны и в каких- то опозданиях.
Вижу время , на часах - сентябрь,
и смеется надо мною Осень...
Как же же хорошо , что не зима ,
в вальсах с листьями , тебя не спросишь...
С мест скитаний и до мест барокко,..
Сколько расстояний ты прошел?
и почем сегодня , одинокость,
если ценник , ты  его нашел?
Все утраты , мы считаем молча,
счеты на душе ,и кто-то пальцем ,
щелкает костяшками , кого-то...
обманули в эту осень , сжалься..


Рецензии