Страница повести

Я люблю твои улицы серые,

И чуть хмурые стражи — дома,

Я люблю твои сумерки белые,

И стальное дыханье……. Нева,

Я люблю твоих сфинксов с закатами,

Разведенные руки — мосты,

Я люблю когда ты просыпаешься,

В ожидании бурной весны,

Я люблю тебя в летней фривольности,

И в осенней задуме твоей,

Ты не город,

Страница из повести,

Что читать я хочу поскорей

28.02.2020


Рецензии