немногоодорогах - любви дорогах

Приняв достойного участье,
Наградой за нелёгкий труд,
Вам скажет - Здравствуй, ваше счастье,
Давай со мной, по жизни, в путь!

И ты пойдешь, поверив нежной,
С ней соли пуд не горечь - мёд,
Компа'с судьбы в простор безбрежный
Любовь - желанный мир забот.



Фото: Сергей Юшков,
г. Севастополь.


Рецензии