Свиданье

Сколько лет и сколько зим
Мне томиться от страданий?
Поглощая горький дым
От сгоревшего свиданья.

Превращаюсь в пепел сам
Как обветренные губы,
Что дрожали на ветрах
В тупике разбитых судеб.

Тлеют души и сердца
От сгоревшего свиданья.
В самом центре бытия,
В роковой тени печали.

Поглощая горький дым
От томительных страданий.
Задыхаясь в пепле зим,
Превратились в пепел сами.

Наши души и сердца
Как обветренные губы,
Что дрожали на ветрах
В тупике разбитых судеб.


Рецензии