Бессонная ночь

Не принесла с собою ночь
И малое мгновенье сна
Тишь не смогла тому помочь
И мир скрывающая тьма

То ты то я мешаем сну
Прикосновеньем губ и рук
Ночную тьму и тишину
Прочь гонит быстрый сердца стук

Уж спят настенные часы
Свет лунный на полу заснул
Но то ко мне прильнула ты
То я к тебе опять прильнул...


Рецензии