Нам на кухне было жарко

Я- веселая кухарка.
Он мой самый лучший шеф.
Нам на кухне было жарко.
И признаюсь, то не блеф.

Я спросила очень скромно,
Ложкой гладя по плечу:
Приготовить макароны?
Он ответил: Не хочу!

Я тебе не итальянец.
Так что, крошка, не взыщи!
И поднял победно палец:
Приготовь-ка лучше щи!

Я так тщательно старалась.
Хороша была собой.
И блаженно улыбалась.
Вот что делает любовь.

Птицы звонко песни пели.
Месяц щечками алел,
Очень страстно мы с ним ели
Щи на кухонном столе.


Рецензии
ох ну и проказница)

Артём Огурцов   16.12.2023 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.