стихи Наши прошлые жизни

В наши прошлые жизни поверить,
и не сметь говорить и грешить...
Это , как на рассвете проверить,
свечи - ярче , чем солнцу светить?

Будешь ты , утверждать что мир тесен,
в сочетании ложных теней..
Отыскать здесь тебя , интересен...
ход тех мыслей , хозяин сетей.

Ты поведуй ,искатель , чьих будешь?
родословная жжет небеса?
Каковы крылья нынче у судеб?
клюв , где точишь , почем чудеса?

Ты , возможно был даже не птицей,
мелкой сошкой , козявкой , листом...
У тебя небеса , где , в ладошках?
Дай анализ , каков твой геном?

Покажи , я врачом здесь скитаюсь ,
тут и там , растворяясь в годах..
Отчего - то, тебя я так знаю?
Ты ли , Будда , с ключами в тех снах?


Рецензии