Мы истребляем мир, мир истребляет нас!

Отловы, отстрелы, убийства!
СПИД, онкология,  боль.

Взяли, играли, бросали!
Рожали, любили, теряли.

Травили, смотрели, смеялись!
Мучились, плакали, дрАлись.

Рубили, ломали, копали!
Тонули, горели, кричали.

Правда жизни проста,
Справедливость быстра!

И делая миру больно,
Себя истребляем невольно!


Рецензии