стихи Не разбей мой хрустальный мир

Не разбей мой хрустальный мир..
Он так хрупок , но мне так дорог...
Словно запахи тех духов ,
что границы хранят , в чертогах..

Ты на запах тот идешь,
понимая вкус той власти ,
Но неведомо то счастье ,
и в несчастье , там уснешь..

Запах тонкостей души ,
внемли все, мое сознание ,
В запах кожи , не спеши...
отправлять свои признания..

Будь же стоек и велик ,
в предначертанном том шаге...
Мир , тот запахи постиг...
растворившись , как в бродяге..


Рецензии