стихи Давай поговорим мой Ангел

Ты знаешь , я вчера не сомневалась ,
что это Ты , в тех цифрах и повторах...
в видениях , красках и ручных узорах...
О чем хотел и что мне рассказать?

Возможно , вечером нашептывал мотивы ,
и было холодно , предлог к аперитиву?
Ах , как бы весело мы время провели..
но понимаю , я в той дружбе , на мели...
а так хотелось, просто все узнать..

А знаешь, я сегодня и свободна..
нос заложило , кашель чуть , глухой...
Ты заходи , по кофейку , мой родный...
Я говорить - хочу и лишь с тобой.

Ты говори, зачем смущаешь в цифрах?
и на девайсе , точные часы ..
И там повтор , в зеркальном отражении..
как будто водишь там, за чьи усы?

И чем сегодня ты меня смутишь?
Я думаю с утра , Ты просто хочешь,
послушать ,то , о чем сказать хочу,
и музыку , что там , в душе приносишь...
Так дай , я буду к ней писать стихи,..
Что прописать , поведай мне , Дружище?
возможно , ветер обижал тебя ?
иль звезды , вы делили , меж собою,
да напишу я про любовь , трубя...
что ты , любовь моя и Бог со мною.


Рецензии