Саундтрек

Я родился во время рассвета электровейва.
Рос и креп под звуки панк-рока и рейва.
Развивался с Трентом Резнором в компании Ника Кейва.
Хип-хоп так же не миновал моё флейва.
Для каждого звука есть в памяти ячейка для сейва.

15.12.2019


Рецензии