Мужество

Час мужества в школе-
      Подвиг-урок,
Минута молчания в классе.
      Мы знаем теперь,
Что лежит на весах,
      И знаем людские потери.
За Родину солнца,
      За счастье детей,
За радостный сон под луною
      Не страшно под пулями
Мертвыми лечь,
      Детей закрывая собою.
Пусть треплют ветра
      Непобедимый наш флаг,
Пусть слышат
      Наш Гимн повсюду,
Мы сохраним
      Нашу русскую речь,
Я первым хранителем
      Буду!   


Рецензии