Музыкальное приветствие

музыка и слова Виктории Пивоварцевой
Исполняет Виктория Пивоварцева

1. Если есть девчонки в зале, дружно все похлопайте .
   Если есть мальчишки с нами, громко все потопайте.
   А теперь давайте вместе, чтобы стало веселей,
   Вместе с мамой, вместе с папой мы попрыгаем скорей.
 
Мы немного упустили, поздороваться забыли.

2. "Здравствуйте, девчонки в зале! " -  " Здравствуйте!"
     "А теперь, мальчишки, с нами ! " - " Здравствуйте !"
     " Мамы, папы, не скучайте  и ребятам помогайте.
      Вместо "здравствуйте" в ответ прокричите нам..." - "Привет!"
 
Ой ,какие молодцы, с кем же вы сюда пришли?

3.Если мамы вместе с вами,  дружно все похлопайте.
  Если папы вместе с вами, громко все потопайте.
  Если бабушка пришла, дедушку  с собой взяла,
  Чтоб им стало веселей, вы попрыгайте скорей.
                ( сентябрь 2015)
   


Рецензии