На лыжах, на лыжах до Бога

На лыжах, на лыжах до Бога
Так просто добраться, родной!
Земля довела до порога.
Вот - рай, распрощайся со тьмой!

Не бойся, снега не обманут.
Все раны остались внизу.
Друзьями все ангелы станут,
Которых ты видел в лесу...

28 февраля 2020г.


Рецензии