Я пройдусь вдоль деревни

Я пройдусь вдоль деревни,
По над  быстрой рекой,
Где камыш тихо дремлет,
Охраняя покой.

По крутой, по тропинке
Я на берег взойду,
Где озябли рябинки,
Трепеща на ветру.

А вдали молодая
Зорька робко встает.
Облака в небе тают,
Новый день настает.


Рецензии