Гимн ансамбля современной хореографии Юдэнс

муз.сл. Виктории Пивоварцевой

 
Юдэнс, Юдэнс, Юдэнс,
Юдэнс, Юдэнс, Юдэнс,

1) Музыка всех нас на танец зовёт,
    Танцуй вместе с нами, и тебе повезёт.
    Деми плие, ролеве и батман...
   " Юдэнс" - для нас рулевой капитан.

Припев : Танцуй! Танец  души,
                Как птица, в небе кружи.
                Танцуй ! Танец  любви,
                Как Солнце, теплом оживи.
                Танцуй! Танец ветров,
                Ведь сцена она для творцов.
                Танцуй! Чудеса всем дари,
                На сцене - "Юдэнс". Посмотри!
2) Танец нам много дарит  друзей,
    А там где друзья,там всегда веселей .
    Вот  андеор, андедан изучил...
    И  браво тому, кто всему научил.
Припев : тот же
....................(проигрыш)............................
Припев:Танцуй! Танец  души,
              Как птица, в небе кружи.
              Танцуй ! Танец любви,
              Как Солнце, теплом оживи.
              Танцуй! ты актёр, акробат,
              А зритель шлёт вам: "Виват!"
              Танцуй! Чудеса всем дари,
              На сцене - "Юдэнс". Посмотри.
                (16.02.2018)


Рецензии