Ощущений сего не стесняюсь

Ощущений сего не стесняюсь.
Жажду плоти твоей искусить
И как змий я к тебе подбираюсь
Чтоб греховным плодом угостить.

В нём есть то, что собой ублажает
И что манит нам души собой,
А когда этот плод созревает
Не сравнится с ним вкус, ни какой.

Разве можно сравнить глоток влаги
С коркой хлебною в жажду и зной
Иль ту корку с листочком бумаги
Когда голод терзает покой.

А меня ж аромат его стойкий
Донимает всё время собой
Когда вижу я стан этот бойкий
Что терзает собой мой покой.

29.02.2020 07:57


Рецензии