Поиграла

Поиграла и бросила
Странно, ведь ты же хорошая,
Боготворил, искал встречи, надеялся…
А ты заранее думала: – «Брошу его».
Вот теперь туман в голове и развеялся.

Пока я не в форме и такой сойдёт,
А приду в себя, авось и повезёт?!
А этот молча уйдёт
И пусть с этим как хочет, так и живёт!

А бычок верный любил и жил,
А она искала другого со всех бабьих жил!
Нашла, сказала – не нужен, уйди!
А он встал, замер дальше нет пути.

Теперь другой крепко обнимет,
И к груди прижмёт.
А жизнь крупными стяжками,
Да белыми нитками,
На печалюшке горюшко шьёт…
                ЖКХ


Рецензии