***

В голове столько мыслей, что не сосчитать
Но одна день за днём всё кружит в голове
Утро, день, вечер, ночь, и по кругу опять
Я не перестану думать лишь о тебе.
Я когда просыпаюсь, сразу пишу
Я хочу отдавать по частицам себя
А когда ложусь спать, по ночам я грущу
Но всегда улыбаюсь, что есть ты у меня.
Всё секунды что есть, они лишь про тебя
Я все мысли сгоняю, в один целый рой
Я хочу чтоб ты знал, даже пусть на Луне
Я и там буду рядом с тобой.
Я порой так мечтаю, и вижу всю жизнь
Впереди только лучшее ждёт
Ты пожалуйста милый мой, мною гордись
И мы будем шагать лишь вперёд.
Не грусти там, прошу, даже если так хочется
Я настолько влюбилась, что просто больна
Говорят, что болезнь, так полезна для творчества
Вот поэтому, я пишу лишь для тебя!
Я сейчас написала это минут, ну за десять
Ладно, меньше, стараюсь.. Грущу
Я хочу быть твоей лишь единственной женщиной
Я тебя от всех бед сберегу!


Рецензии