Воды здесь неторопливы

*** 

Воды здесь неторопливы,
Беспокойства не сулят…
Средь глубокого залива
В пышных кронах тонет взгляд.

С чем сравнить вы их могли бы!
Но как те, - на высоте –
Не шумят, не пахнут липы,
Отраженные в воде.


Рецензии