Между моим и твоим так много городов

Между моим и твоим так много городов
И их присыпает снегом и серой пылью
Я сплю и в охапку сжимаю букет из снов
Из тех, что навряд ли когда нибудь станут былью
Как много домов между нами и старых крыш
Как много деревьев, проспектов, многоэтажек
Как много музеев, больниц и прохожих даже
То грозы над нами сверкают, то гладь да тишь
И все это просыпается по утрам
И мы вместе с ними бежим по зелёным скверам
Мы так далеко, но живём по одним часам
И связаны вместе любовью одной и верой


Рецензии