Кочующая тишина

Как молитва, как разлука,
Осень рыжая, без стука,
Чудной зыбью, в этот вечер,
Умудрилась взять за плечи.
Юрким листком в полёте,
Щедрой записью в блокноте,
Алым отблеском печали,
Ярким светом на причале,

Ты меня приворожила,
Изучила, убедила.
Шелестя листвой сухою,
Исповедала с любовью,
Не боясь трясти, как грушу,
Атакуя мою душу.


Рецензии