Курение на балконе

                автору Песок Въ Саду Камней

Спит полночная земля,
Заметает свет поля,

В высших сферах ноту длят
Уж какую ночь подряд.

Мелочи в кармане звон,
Светофор, подъезд, балкон,

В ночь куренье сигарет
На балконе - без примет

Канет. Это просто ночь.
Да авто несётся прочь.

               29-02-2020


Рецензии