Ты в сердце моём...

Льётся  чудная  мелодия...
Лет  десять  я  стряхнула  вроде  бы...
Глаза  горят...  пылают  щёки...
Мечты  нахлынули... потоки...

Вновь  в  жилах  закипела  кровь...
Да,  ты  была...  моя  любовь!
И  я  была  такой  счастливою!
И  жизнь  казалась  дивной...  милою..

Я  снова  слышу  шум  волны..
И  радостью  глаза  полны...
Звучит чарующий  твой  смех...
Не  надо  никаких  утех...

Вниманья,  взглядов,  комплиментов...
Цветов  и  прочих  сантиментов...
От  всех  других, - слова  их  ложь,
Пусть  даже  облик  их  хорош...

Среди  красавцев  липких  этих, -
Пройду  я  гордо,  не  ответив...
И  брошусь  лишь  в  твои  объятья!
И  задохнусь  в  потоках  счастья!

Ты  самый  добрый...  настоящий...
Взгляд  синих  глаз  такой  манящий!
Как  этот  воздух...  это  море!
Не  будет  слёз... обмана... горя...

Останутся...  лишь  эти  дни, -
Рука  в  руке...  и  мы  одни...
Шептать  я  буду  твоё  имя...
Но  ты... нелепая  гордыня, -

Мешаешь  душу  распахнуть,
И смело  изменить  свой  путь!..
Мне  говоришь, - никак  нельзя,
А  встреча  наша... тоже  зря...

Ведь  всё  равно  нам  расставаться, -
Зачем  вообще  тогда  влюбляться?
Нужны  ли  лишние  страданья,
Как  пережить  потом  прощанье?

Но,  ни  о  чём  я  не  жалею,-
Воспоминанья  душу  греют...
Всё  память  трепетно  хранит...
Прошли  года...Ты  не  забыт!..

Себя  мы  в  чём-то  обманули, -
Свои  пути  мы...  разминули...
Но  ты  любил... и  я  любила..
Ты  не  забыл...  я  не  забыла...

О!  Этот  наш  кусочек  счастья!
Все  испытанья  и  ненастья...
Всех  мимо  пролетевших  лет, -
Тебя  не  стОят...  вовсе  нет!

Ты  в   моём  сердце  прописался,
И  навсегда  в  нём  там   остался...


Рецензии
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
@ Высоцкий Владимир
***
«...
Ты в моём сердце прописался,
И навсегда в нём там остался
...»
Искренно и чувственно!
***
С теплом и уважением

Александр Вольф   01.03.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за приятный отклик!

С уважением! С весенним теплом!

Ольга Праскина   02.03.2020 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.