Лирика в четыре строки-2

Ты  подарил  сегодня  столько  ласки
Из  нежных  слов  и  интонаций  гибких!
Весь  день  я  пребываю  в  чудной  сказке
Счастливых  снов  моих  мечтаний  зыбких...

         28.02.2020 год

  Иллюстрация из интернета
  Удалю по первому требованию автора


Рецензии